Der Ponyhof und das PopUp-Restaurant (Sternekoch Jan Hoffmann)
Am 25. und 26. Februar 2022 öffnet der Ponyhof seine Türen für ein Pop-up-Restaurant mit Sternekoch:
Jan Hoffmann (Seven Swans, Villa Philippe) und der Ponyhof-Crew um Küchenchef Markus Hoffmann an den Kochplatten.
Angeboten wird ein mit viel Liebe und konsequent nachhaltigen sowie regionalen Zutaten zubereitetes 3 Gang Menü jeweils mit vegetarischer Wahlmöglichkeit und man darf gespannt sein, wie die Köche das folgende Menü interpretieren.
Amuse-Bouche
* * *
Auf den Tischen:
Salzblüten-Butter und hausgebackenes Sauerteigbrot
* * *
Veggie:
Panna Cotta Steckrübe
gelbe Bete Dashi, fermentierter Rotkohl, eingelegter Radicchio
Ikarimi Lachs gebeizt und gebraten
Grünkohl, roter Ingwer, Wachtelei
* * *
Veggie:
Sellerie Gulasch
Hausgemachte Pappardelle, Schmorbirne, Haselnuss
Pastrami im Asche Rub
Kartoffelwaffel, Kraut, Senfschaum
* * *
Geeister Apfel
aufgeweckte Mirabelle, Hafer Granola, weiße Schokolade
Kleine Fromagerie
gebackene Brioche mit Fichte
Weitere Termine für das Pop-up-Restaurant mit wechselnden Gastköchen sind geplant.
Datum: Freitag, 25.02. & Samstag, 26.02.2022 , warme Küche von 17:00 - 22:00 Uhr
Menüpreis: 52,- inkl. Aperitif
Am besten: E-Mail an info@ponyhof-darmstadt.de Eine Reservierung ist empfohlen
Corona: Wir stellen Einzeltische mit viel Abstand. Einlass nur mit 2G+ bzw. den aktuell gültigen Richtlinien. Bitte die entsprechenden Nachweise nicht vergessen.